?De qué forma desea usted (el padre o la madre) firmar la solicitud?

?De qué forma desea usted (el padre o la madre) firmar la solicitud?

La forma más rápida de firmar la FAFSA de su hijo o hija es hacerlo electrónicamente con su propia credencial FSA ID. Cuando usted firme la FAFSA de forma electrónica, se dará trámite a la solicitud en un plazo de entre tres y cinco días.

Para obtener una credencial, pulse Crear credencial FSA ID. Se tarda sólo unos minutos para crearla. Es obligatorio que tenga un número de Seguro Social para poder obtener una credencial FSA ID.

?Tiene problemas al firmar la FAFSA con su credencial FSA ID?

• Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, pulse Olvidé mi nombre de usuario.
  • Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contrase?a, pulse Olvidé mi contrase?a.
  • No confunda su propia credencial FSA ID con la de su hijo o hija. Cada persona debe firmar en nombre propio. No utilice la credencial de su hijo o hija para firmar el formulario FAFSA en nombre de él o ella. Obtenga orientación sobre cómo revisar por errores de coincidencia para la FAFSA y la credencial FSA ID.

Hay dos otras maneras más lentas de firmar la FAFSA

• Imprimir una hoja de firma y enviarla firmada a la dirección indicada en la misma. Se dará trámite a la solicitud de su hijo o hija una vez que se reciba la firma.
  • Presentar la FAFSA sin las firmas. La solicitud se analizará pero quedará sin trámite definitivo, y su hijo o hija recibirá el Informe de Ayuda Estudiantil en un plazo de entre tres y cinco días. Para que la FAFSA se considere completa, usted tendrá que regresar al sitio web más tarde y firmar la solicitud electrónicamente, o firmar y enviar por correo postal el Informe de Ayuda Estudiantil.