?Cómo creo una credencial FSA ID?

Si todavía no tiene una credencial  FSA ID, puede crear una credencial FSA ID

Si tiene una FSA ID, pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione Olvidé mi nombre de usuario

Nota: si ya verificó su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular durante la creación de la cuenta, puede introducir su dirección de correo electrónico o número de teléfono celular en lugar de su nombre de usuario.

Si tiene una FSA ID, pero no recuerda la contrase?a, seleccione Olvidé mi contrase?a.

La contrase?a debe tener entre 8 y 30 caracteres de longitud, y contener al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No es necesario que tenga caracteres especiales, pero los siguientes pueden incluirse como parte de ella:

! # $ % & ( ) * + - . : ; < = > ? @ [ ] ^ _ { } ~

Recuerde que la contrase?a es sensible a mayúsculas y minúsculas.