Habilitación de ventanas emergentes

Con el fin de llenar correctamente el formulario en línea de Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA?), debe asegurarse de que el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador tenga habilitada la opción que permite las ventanas emergentes de fafsa.ed.gov. Continúe leyendo a continuación para saber cómo habilitar las ventanas emergentes de fafsa.ed.gov en ciertos navegadores.

Google Chrome:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione los tres puntos verticales.
  • Luego, seleccione la opción “Configuración”.
  • Desplácese hacia abajo en la página y seleccione la opción “Avanzada”.
  • En “Privacidad y seguridad”, seleccione “Configuración de contenido”.
  • Seleccione “Ventanas emergentes y redirec.”
  • En “Permitir”, seleccione el botón “Agregar”.
  • Escriba “fafsa.ed.gov” y luego pulse el botón “Agregar”.
  • Proceda con el llenado de la solicitud o la corrección de FAFSA.

Safari:

• En la parte superior izquierda de la pantalla, seleccione la opción “Safari” del menú y luego elija “Preferencias”.
  • Elija la pesta?a “Seguridad”.
  • En “Contenido Web” asegúrese de que la opción “Bloquear ventanas emergentes” no se encuentre marcada.
  • Proceda con el llenado de la solicitud o la corrección de FAFSA.