?Qué es una credencial FSA ID, y la necesito para llenar el formulario FAFSA??

?Qué es una credencial FSA ID, y la necesito para llenar el formulario FAFSA??

La credencial FSA ID permite a los estudiantes y los padres acreditar su identidad electrónicamente y así acceder a los sitios web operados por la Oficina de Ayuda Federal para Estudiantes.

La credencial FSA ID consta de un nombre de usuario y una contrase?a, y se puede emplear para iniciar sesión en el formulario Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA?) electrónico.

Aunque no es requisito tener una credencial FSA ID para llenar y enviar el formulario FAFSA, es el proceso  más rápido para firmar y tramitar su formulario FAFSA. Además, usted debe tener una credencial FSA ID para acceder a su información y corregirla en línea. Si usted llenó el formulario FAFSA el a?o anterior, esta credencial también le permite traspasar muchos de los datos de esa solicitud a su nuevo formulario FAFSA electrónico.

Puede crear una credencial FSA ID si aún no la tiene.

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no recuerda su nombre de usuario, seleccione "Olvidé mi nombre de usuario."

Si ya tiene una credencial FSA ID pero no se acuerda de su contrase?a, seleccione "Olvidé mi contrase?a."

Padres: si usted  anteriormente creo una FSA ID cuando era estudiante, entonces no es necesario crear otra FSA ID. Solamente se permite vincular una FSA ID a su número de Seguro Social.