Normas de seguridad y confidencialidad de FAFSA on the Web

Para proteger los datos personales del usuario, los ciframos antes de su transmisión por Internet. Hay tres niveles de cifrado que se pueden utilizar con este sitio: 40, 56 y 128 bits. Para lograr una mayor seguridad de los datos proporcionados en la solicitud, le recomendamos que utilice un navegador con una clave de cifrado de 128 bits. Este tipo de clave ofrece un mejor cifrado de datos. En virtud de las leyes y reglamentos actuales, los ciudadanos de EE.UU. y de Canadá sólo pueden utilizar el cifrado de 128 bits.

Mientras usted siga conectado a Internet, el navegador estará utilizando parte de la memoria de la computadora para almacenar el contenido de todas las páginas web visitadas durante la sesión de navegación. Si usted no cierra el navegador, alguien podría aprovecharse de esta memoria para obtener acceso a su información confidencial proporcionada. Cuando se cierra el navegador, se borra la memoria utilizada durante la sesión. Si no quiere cerrar el navegador pero desea impedir que terceros tengan acceso a los datos que proporcionó, debe vaciar el caché (memoria temporal) del navegador después de llenar la FAFSA.